17 июня 2014

В Москве за 4 млн рублей можно купить квартиру на начальном этапе строительства

В «старой» Москве за 4 млн рублей можно купить квартиру только в начале строительства

С бюджетом в 4 млн рублей в настоящее время можно приобрести квартиру в границах «старой» Москвы, в Подмосковье, а также в новостройках Новой Москвы.

По данным Est-a-Tet, с таким бюджетом с точки зрения инвестиций наиболее привлекательной является покупка жилья на этапе «котлована».  Разница в цене с момента покупки до сдачи дома может составить 20-25%, а в ряде проектов - 50%.

В «старой» Москве за 4 млн можно приобрести однокомнатную квартиру 37,8 кв м в ЖК «Царицыно-2» на этапе строительства. Если рассматривать варианты недвижимости в Подмосковье, объем предложения оказывается намного выше.

Так, например, в ЖК «Одинцовский парк» представлены квартиры площадью от 26,2 до 49,7 кв. м. Выбор жилья при увеличении суммы до 4,5 млн значительно расширится. За эти деньги можно стать владельцем двухкомнатной квартиры площадью от 57,5 до 73,5 кв. м.

В ЖК «Новогорск» также есть предложения, вписывающиеся в указанный бюджет. Среди них - квартира площадью 42,6 кв. м на стадии отделочных работ. В жилом комплексе «Митино-Аристово» на выбор покупателя предлагаются квартиры общей площадью от 28,4 до 52,5 кв. м (2,75-4 млн рублей).

Кроме того, за 4 млн рублей можно купить жилье и в Новой Москве. Так, например, в ЖК «Бутовские аллеи» (Южное Бутово) есть предложения «однушек» площадью 35 кв. м. Их стоимость - 3,99 млн рублей. 

 

Между прочим:

Около 500 тысяч «квадратов» жилья возведут на землях Фонда РЖС возле Троицка

Другие материалы с тегом "Est-a-tet"
Другие материалы с тегом "новостройки"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября