29 марта 2012

В мкрн. «Новокосино-2» стартовали продажи жилья III очереди строительства

В мкрн. «Новокосино-2» стартовали продажи жилья III очереди строительства##

Компания «НДВ-Недвижимость» объявила о выходе на рынок III очереди строительства микрорайона «Новокосино-2». Как сообщает девелопер проекта ИК «Эксперт», строительство этой части объекта уже началось. В частности, полным ходом ведутся работы по разработке котлована первого корпуса и в ближайшие дни будут открыты продажи.

В ближайшие время в мкрн. «Новокосино-2» будет расширен ассортимент квартир, а в апреле поступит в продажу 1-й корпус III очереди проекта. Проектом предусмотрены квартиры-студии, которые в силу небольшого метража являются наиболее доступными по цене. Так, площадь квартир-студий в «Новокосино-2» будет варьироваться в пределах 28 – 30 кв. м. При этом максимальный метраж квартиры в мкрн. «Новокосино-2» составляет 86 кв. м.

По словам главы компании «НДВ-Недвижимость» Александра Хрусталева, жилье в «Новокосино-2» пользуется ажиотажным спросом. Этому способствуют оптимальное соотношение цены и качества, удачное местоположение и развитая инфраструктура.

Напомним, что мкрн. «Новокосино-2» строится неподалеку от станции метро «Новокосино», которую власти планируют открыть в сентябре 2012 года. «нет ничего удивительного в том, что при таких условиях покупатели с нетерпением ожидают появления новых квартир», - отметил Александр Хрусталев.

По его словам, в общей сложности в рамках III очереди планируется возвести около 250 тыс. кв. м комфортного жилья. Проектом предусматривается строительство 7 монолитных домов высотой от 17 до 25 этажей. Отметим также, что строительство ведет компания «Мосстроймеханизация №1» давно зарекомендовавшая себя на рынке недвижимости столичного региона.

Другие материалы с тегом "НДВ-Недвижимость"
Другие материалы с тегом "старт продаж"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября