02 марта 2015

В ЖК «Sampo» стартовали продажи жилья

Стартовали продажи квартир в малоэтажном жилом комплексе комфорт-класса «Sampo».

Генеральный подрядчик проекта — «Лемминкяйнен». Реализация жилья осуществляется компанией «Метриум Групп». Новостройка возводится в Истринском районе МО, в 25 км от МКАД по Новорижскому шоссе. 

Согласно проекту, будут построены трехэтажные дома и объекты инфраструктуры. В рамках первого этапа строительства планируется возвести 46 домов общей жилой площадью 102 тыс. квадратных метров, административно-торговый центр и два детских сада на 175 мест.

Завершение строительства первой очереди намечено на второй квартал 2016 года. Ввод в эксплуатацию и заселение — на 2017 год.

В реализацию поступили одно-, двух- и трехкомнатные квартиры без отделки. Минимальная стоимость «однушки» в новостройке — 2,31 млн рублей (37,39 кв. м). Двухкомнатную квартиру можно приобрести за 3,38 млн рублей (58,81 кв. м), трехкомнатную — за 4,71 млн рублей (82 кв. м).

Район застройки ЖК «Sampo» расположен в экологически благоприятном западном направлении Подмосковья. В 5 км от комплекса находится пос. «Павловская Слобода» - один из самых развитых центров инфраструктуры Истринского района. Для удобства будущих жителей комплекса от метро «Мякинино» до ЖК «Sampo» запущены маршрутные такси.

 

Между прочим:

В мкр. «Богородский» стартовали продажи квартир во 2 корпусе

Другие материалы с тегом "Лемминкяйнен"
Другие материалы с тегом "Метриум Групп"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября