28 апреля 2015

В деревне Ликова в Новой Москве построят жилье и инфраструктуру

В деревне Ликова, на территории Новой Москвы, рядом с Боровским шоссе планируют возвести новый жилой комплекс с инфраструктурой. Соответствующая документация согласована Комитетом ценовой политики в строительстве и госэкспертизе проектов.

Строительство будет осуществляться в несколько этапов. В рамках первой очереди планируется построить шесть жилых домов высотой 14 этажей (1-6 корпуса), в рамках второй очереди будут возведены еще три жилых дома высотой 17 этажей (7-9 корпуса).

Первые шесть домов расположатся на участке площадью 2,8967 га в границах проектируемого проезда №982, Боровского и Внуковского шоссе. Площадь участка под второй этап строительства составляет 1,6137 га. Земельный надел расположен в границах Внуковского шоссе.

Территория комплекса будет благоустроена. Для автовладельцев предусмотрена открытая автостоянка рядом с домами. Продолжительность строительства — 13,5 мес. (1 этап) и 14,5 мес. (2 этап).

Напомним, в настоящее время рядом с зоной будущей застройки расположены мкр. «Солнцево-Парк», ЖК «Рассказово», ЖК «Переделкино Ближнее» и ряд других жилых комплексов.

 

Между прочим:

Жилье и офисы планируют построить рядом с метро «Калужская»

Другие материалы с тегом "инфраструктура"
Другие материалы с тегом "Новая Москва"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября