26 сентября

Urban Group построит в Подмосковье город Лайково

Новый город будет построен компанией Urban Group на территории 116,8 га. Архитектурный проект разработал Максим Атаянц. Город Лайково появится в Одинцовском районе Московской области, недалеко от Рублевки, в 500 метрах от выезда на скоростную платную магистраль Северный обход города Одинцово.

В рамках города Лайково будет строиться недвижимость разных классов: диапазон цен на квартиры составляет от 2 до 45 млн рублей, рассказал генеральный директор компании Андрей Пучков в ходе презентации проекта.

Общественные зоны займут 50% территории: на 2 га расположится парк с озером, набережные разделят город на правый и левый берега, который будут соединять 19 мостов., пять из которых будут полностью пешеходными. В арке одного из мостов расположатся несколько квартир. Торговая улица, которая соединит два района года, протянется на 1 км.

В рамках проекта предусмотрено строительство шести детсадов, школы, крупного супермаркета и маленьких магазинов, административного здания, в котом разместится МФЦ, больницы, станции скорой помощи, пожарного депо.

Город будет разделен на пять районов. Для предпринимателей будет удобен формат жилья в стиле «живи и работай» - квартиры-офисы, имеющие вход с улицы для клиентов, и из подъезда для семьи. В новом городе планируется создать 7,5 тыс.рабочих мест.

 

Между прочим

O1 Properties построит апарт-комплекс на территории фабрики «Большевик»

Новостройки в этой новости
14
от 2 до 14 млн Р

Город-событие «Лайково»

Застройщик  Urban Group
Молодежная в 30 мин. на транспорте
3 квартал 2018 Ипотека Отделка ФЗ-214
Другие материалы с тегом "Urban Group"
Другие материалы с тегом "Андрей Пучков"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября