27 июля

Строить хорду межу Дмитровским и Ярославским шоссе начнут в 2017 году

О том, что работы по строительству участка Северо-Восточной хорды между Ярославским и Дмитровским шоссе начнутся в следующем году, сообщил руководитель департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

Он отметил, что в настоящее время ведется проектирование этого участка, в ходе которого власти Москвы столкнулись с необходимостью высвобождения отдельных земельных участков. Протяженность этого участка Северо-Восточной хорды составит около 15 км, сообщает «Интерфакс».

В планах на 2016 год: окончание строительства участка хорды от Измайловского шоссе до шоссе Энтузиастов. Также планируется завершить работу над строительствами эстакад на участке от Щелковского до Измайловского шоссе.

В настоящее время проходит повторный конкурс по выбору подрядчика на строительства участка Северо-Восточной хорды от Открытого до Щелковского шоссе. Цена контракта составляет 12,4 млрд рублей.

Северо-Восточная хорда протянется от Рязанского проспекта до платной трассы Москва-Петербург. Она свяжет САО, СВАО и ВАО.

Между прочим

Реконструкцию Щелковского шоссе закончат до конца года

Теги: дороги
Другие материалы с тегом "дороги"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября