08 мая 2014

Продолжается активное строительство жилья за МКАД


 
За МКАД продолжается активное возведение жилья

За МКАД продолжается активное возведение жилья. Стоимость квартиры в новостройке начинается от 2,3 млн рублей.

По данным «БЕСТ-Новострой», одним из самых дорогих районов за пределами МКАД является Северное Бутово (стоимость квартиры в ЖК «На Старокачаловской» - от 7,95 млн рублей). Объем предложений на рынке новостроек этого участка минимален, район практически весь заселен. Активное строительство переместилось в Южное Бутово.

В районе Митино - самый большой выбор строящегося жилья. В шаговой доступности от метро возводится комплекс апартаментов YE’S и ЖК «Life-Митинская». Быстрыми темпами новостройки появляются и вдоль Пятницкого шоссе . Стоимость квартиры начинается от 2,4 млн рублей.

Возле станции метро «Мякинино», расположенной фактически на территории Красногорска, ведется строительство жилых комплексов «Спасский Мост» и «Павшино». Цены на квартиры — от 5,6 млн рублей.

В Котельниках готовятся к вводу в эксплуатацию ЖК «Белые Росы» и ЖК «Девять». Застройка жилых комплексов осуществляется одновременно со строительством метро. Стоимость квартир в Котельниках — от 4,2 млн рублей.

Самые дешевые квартиры за МКАД сейчас — в ЖК «Румянцево». Стоимость квартиры в жилом комплексе на территории Новой Москвы начинается от 2,3 млн рублей. Сроки окончания строительства не называются. В открытых источниках упоминается IV квартал 2014 года. 

Другие материалы с тегом "Бест-Новострой"
Другие материалы с тегом "метро"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября