05 ноября 2015

Открылись продажи квартир в ЖК «Штат 18»

Девелоперская компания Capital Group приступила к реализации объекта малоэтажного строительства на территории Москвы. Строящийся комплекс получил название «Штат 18», он возводится в микрорайоне Новокосино в Восточном округе столицы.

2 монолитных дома  в 7 этажей строятся  по проекту архитектурного бюро «Остоженка». Фасады зданий имеют оригинальный внешний вид и отделаны клинкерным кирпичом.

В ЖК «Штат 18» покупателям предлагается жилье бизнес-класса, здесь запроектировано 193 квартиры, в том числе компактные студии, «евродвушки» и «евротрёшки» со свободной планировкой.  

Продажа квартир в новостройке осуществляется в соответствии с требованиями 214-ФЗ, заключатся ДДУ.

ЖК «Штат 18» строится в концепции «город в городе». На охраняемой территории комплекса планируется подземный паркинг, предусмотрены помещения для сервисных организаций. В шаговой доступности от новостройки расположен Салтыковский парк. Окружающий участок строительства район Новокосино отличается высокой концентрацией инфраструктурных объектов, за несколько минут можно дойти до ближайших детских садов, магазинов, отделения банка.

«Штат 18» имеет хорошее транспортное обеспечение – в шаговой доступности от новостройки – станция метро «Новокосино», в непосредственной близости проходит МКАД.

 

Между прочим

В Мортонграде «Бутово» стартовали продажи квартир в новом корпусе

Другие материалы с тегом "Capital Group"
Другие материалы с тегом "новое строительство"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября