27 марта 2014

Однокомнатная квартира в московской новостройке от 4,5 до 5 млн рублей

Однокомнатную квартиру в новостройке на окраине Москвы можно купить за сумму от 4,5 млн рублей

Портал Novostroy-M.ru продолжает готовить для своих читателей подборки недорогих новостроек Москвы и Подмосковья. На этот раз предлагаем вам ознакомиться с предложениями в качественных жилых комплексах на окраине столицы: однокомнатные квартиры от 4,5 до 5 млн рублей.

4 млн 720 тысяч рублей – такова минимальная цена квартиры в жилом комплексе «Эталон-Сити», который строит в Южном Бутово группа компаний «Эталон». Дизайнерской особенностью этого комплекса будут уникальные фасады домов с силуэтами красивейших городов мира: Нью-Йорка, Монако, Чикаго, Барселоны.

Жилая емкость комплекса составит 400 тыс. кв. метров.
 
Чуть выше минимальная стоимость однокомнатной квартиры в ЖК «Царицыно-2», который строится в Восточном Бирюлево, на расстоянии 7 минут езды от станции метро.  «Однушка» обойдется здесь в 4 млн 144 тысячи рублей. Относительно невысокая стоимость жилья в этом районе сочетается с развитой инфраструктурой района, добротной застройкой, индивидуальным дизайном и близостью к Царицынскому парку.
 
В том же районе конкуренцию «Царицыно-2» составляет мкр. «Загорье». Цены на однокомнатные квартиры здесь начинаются 4 млн 849 тысяч рублей.
 
В поселке Северный (рядом с МКАД и в 10 минутах езды от станции метро «Алтуфьево») строится ЖК «Северная Слобода».  Охраняемый комплекс расположен в непосредственной близости от усадьбы «Архангельское-Тюриково» и Хлебниковского лесопарка. Самая дешевая квартира здесь стоит 4 млн 887,5 тысяч рублей.
 
Дом сдан, застройщиком является компания  «Столичный Зодчий».
 
 
Между прочим
 
Другие материалы с тегом "новостройки"
Другие материалы с тегом "старт продаж"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября