11 февраля

Новый жилой комплекс будет построен в Ногинске

ЮИТ ВДСК, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, получила разрешение на строительство первого дома своего нового жилого комплекса в Ногинске. 

Участок застройки располагается в микрорайоне Полигон, в районе улицы Ильича. Общая территория участка составляет около 50 тыс. кв. метров, а общая площадь комплекса – около 80 тыс. кв. метров. В состав жилого комплекса войдут шесть домов высотой в 17 этажей, а также детский сад на 180 мест.

Отличительной особенностью комплекса станут белые фасады с разноцветными яркими вставками, что становится возможным благодаря применению в строительстве совместной разработки концерна ЮИТ и Воскресенского домостроительного комбината – новых сборных панелей. Первый дом комплекса будет включать в себя 418 квартир: 154 однокомнатные (площадью 28,72-43,06 кв. метров), 216 – двухкомнатные (44,16- 68,07 кв. метров), 48 – трехкомнатные (64,22-79,60 кв. метров). Кроме того, в состав дома войдут шесть нежилых помещений площадью от 30,15 до 693,52 кв. метров.

Территория комплекса будет огорожена и благоустроена, в местах отдыха появится общественная сеть wi-fi. Жители комплекса смогут пользоваться социальными и сервисными учреждениями, расположенными в примыкающих районах – в непосредственной близости расположены два детских сада, а также общеобразовательная школа.

До Москвы можно добраться на электричке от платформ «Ногинск» и «Захарово». Раз в сутки в направлении Москвы курсирует экспресс, время в пути которого составляет чуть более часа.

Теги: ЮИТ
Другие материалы с тегом "ЮИТ"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября