16 сентября 2014

На МКАД закроют 20-30 съездов

На МКАД станет меньше съездов

В Москве порядка 20-30 съездов на МКАД будут закрыты. По мнению московских властей, они представляют опасность для водителей. Реконструкции дороги не подлежат.

Предполагается, что съезды можно сделать безопасными, если оснастить их разгонными полосами. К строительству планируется привлекать инвесторов.

Большинство из 186 действующих съездов на МКАД не соответствуют нормативным требованиям. Согласно правилам безопасного движения, выезд на скоростную дорогу под углом в 90 градусов запрещен. Во время движения по МКАД отчетливо видно, что одна полоса, расположенная ближе к торговому центру, практически стоит.

Для решения проблемы, планируется строительство направленных съездов-выездов с добавлением разгонной полосы. По мнению властей, интерес к участию в строительстве должны проявлять сами инвесторы, поскольку это — дополнительный приток покупателей.

Кроме того, привлечение инвесторов должно повлиять и на отчисления в дорожный фонд. Так, по итогам 2013 года, от акцизов на автомобильное топливо и транспортный налог объем дорожного фонда составил более 35,7 млрд рублей. От инвесторов поступило около 205 млн рублей.

 

Между прочим:

Открылась развязка на Новорязанском шоссе

Другие материалы с тегом "инфраструктура"
Другие материалы с тегом "новое строительство"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября