17 ноября 2015

Начато строительство ЖК «Ясный» у метро «Домодедовская»

ЖК «Ясный»

Столичный девелопер MR Group объявляет о начале строительства жилого комплекса на юге столицы. ЖК «Ясный» распложен в нескольких минутах ходьбы от метро «Домодедовская», на Каширском шоссе, в районе Орехово-Борисово Южная.

ЖК «Ясный» представляет собой 3 жилых дома высотой от 8 до 19 этажей, объекты инфраструктуры, подземный паркинг. Архитектурный проект комплекса подготовлен бюро Speech. MR Group планирует инвестировать в проект 10 млрд рублей.

В ноябре в реализацию поступили квартиры и апартаменты ЖК «Ясный», площадью от 26,6 до 85,5 кв. метров. В продаже – квартиры-студии, одно-, двух-, трёхкомнатные квартиры. Минимальная цена – 3,5 млн рублей, возможна рассрочка, в том числе беспроцентная.

ЖК «Ясный» строится в районе с налаженной инфраструктурой, собственные социальные объекты комплекса станут дополнением к уже существующим поблизости. Нет недостатка и в развлекательных учреждениях – в крупном торгово-развлекательном центре у метро «Домодедовская» представлены не только магазины, но и сервисные организации, а также детский клуб, тир.

Преимущества местоположения новостройки в том, что около 47% площади района Орехово-Борисово занимают прогулочные парковые зоны. Также жилые дома удобно распложены относительно транспортных путей – до МКАД всего 1 км, а Каширское шоссе связывает автовладельцев ЖК «Ясный» с другими частями города.

Между прочим

В Фили-Давыдково построят 22-этажный жилой дом

Другие материалы с тегом "MR Group"
Другие материалы с тегом "новое строительство"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября