16 сентября 2013

Квартиры в новостройках Подмосковья дешевле 1,5 млн рублей

Квартиры в новостройках Подмосковья дешевле 1,5 млн рублей

Портал Novostroy-M продолжает публикацию обзоров самого доступного жилья в Подмосковье. В сентябрьский рейтинг новостроек с квартирами дешевле 1,5 млн рублей вошло несколько ранее не упоминавшихся объектов.

Жилой комплекс «Купавино» - 17-этажный кирпично-монолитный дом, обеспеченный собственной инфраструктурой. Квартиры в этой новостройке можно купить по цене от 1,073 млн рублей. Дом будет сдаваться в четвертом квартале будущего года.

В жилом комплексе «Пушкинская слобода» можно приобрести жилье за 1,2 млн рублей. В рамках малоэтажного проекта будет построено 12 малоэтажных новостроек, поликлиника, детский сад, магазины и другие социальные объекты.

В микрорайоне «Пятиречье» можно поселиться за 1,25 млн рублей. В жилых домах высотой от 9 до 17 этажей предлагаются одно-, двух-, трехкомнатные квартиры, а также квартиры свободной планировки. Микрорайон будет обеспечен собственной детской инфраструктурой.

Стоимость квартир в ЖК «Акуловская слобода» начинается от 1,302 млн рублей. Квартиры в малоэтажном проекте эконом-класса сдаются с чистовой отделкой. Железнодорожная станция в 10 минутах ходьбы.

Жилой комплекс «Паруса» позиционируется как новостройка бизнес-класса. Несмотря на это, цены в нем достаточно демократичны: однокомнатную квартиру можно приобрести за 1,332 млн рублей.

Между прочим

Новостройки Новой Москвы с квартирами до 2,5 млн рублей

Другие материалы с тегом "Подмосковье"
Другие материалы с тегом "рейтинги"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября