23 июля 2014

Квадратный метр в новостройках Москвы стоит от 100 до 300 тыс. рублей

Разница в стоимости квадратного метра в новостройках Москвы доходит до 300 тыс. рублей

В Москве расположение новостройки влияет на среднюю стоимость «квадрата». По данным «МИЭЛЬ-Новостройки»,максимальная разница может составить 300 тыс. рублей. Самая низкая средняя стоимость метра в Северном АО — в домах бизнес-класса, самая высокая — в классе «комфорт».

В июле средневзвешенная цена предложения составила 252,9 тыс. рублей за «квадрат» (+2%). За год средняя цена выросла на 13%. В июле прошлого года показатель составлял 224,1 тыс. рублей.

Минимальная средняя стоимость «квадрата» в эконом-классе зафиксирована в ЮВАО (101,6 тыс. рублей), максимальная — в ЗАО (190 тыс. рублей).

В комфорт-классе наименьшая средняя стоимость квадратного метра — в ЮЗАО (136,6 тыс. рублей). Максимальная — в САО (189,1 тыс. рублей).

В бизнес-классе самая низкая средняя стоимость «квадрата» - в САО (181,1 тыс. рублей). Самая высокая — в ЦАО (308,7 тыс. рублей).

 

Между прочим:

В Подмосковье растут цены на новостройки

Другие материалы с тегом "Миэль-Новостройки"
Другие материалы с тегом "новое строительство"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября