04 апреля

ГК INGRAD выйдет на рынок Москвы с четырьмя ЖК

Группа компаний INGRAD занимается возведением недвижимости в Подмосковье. В частности, ей реализуются проекты «Новое Медведково» и «Новое Пушкино» суммарной площадью 2 млн кв. метров жилья. В 2016 году компания запланировала выход на столичный рынок недвижимости сразу с четырьмя проектами.  

Во втором квартале 2016 года начнется строительство нового жилого микрорайона комфорт-класса в ЗАО, недалеко от станции метро «Кунцевская». ЖК, построенный поблизости от природного заказника «Долина реки Сетунь», будет включать жилые корпуса, детский сад, физкультурно-оздоровительный комплекс.

В третьем квартале начнется строительство проекта бизнес-класса в ЮЗАО на улице Вавилова, недалеко от станции метро «Профсоюзная». Здесь вырастет жилой комплекс с офисным центром и подземным паркингом..

Во втором полугодии на рынок будут выведены еще два жилых комплекса комфорт-класса в шаговой доступности от метро, они будут иметь собственную инфраструктуру.

 «В наших планах войти в число крупнейших застройщиков Москвы и Московской области, не просто реализуя объекты недвижимости, а создавая новое комфортное пространство для работы и жизни, воплощая пожелания клиентов и формируя стиль их жизни», - говорит Анатолий Францев, президент группы компаний INGRAD.

Между прочим

На территории мелькомбината №4 построят 350 тыс. кв. метров жилья

Теги: Ingrad
Новостройки в этой новости
26
от 2.2 до 6.6 млн Р

мкр. «Новое Пушкино»

Застройщик  Флагман
Дом сдан Ипотека ФЗ-214
48 1
от 3 до 7.9 млн Р

мкр. «Новое Медведково»

Застройщик  Осенний квартал
Медведково в 14 мин. на транспорте
2 квартал 2018 Ипотека ФЗ-214
Другие материалы с тегом "Ingrad"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября