11 октября 2013

Доступные квартиры в новостройках Москвы в октябре 2013 года

Доступные квартиры в новостройках Москвы в октябре 2013 года

Последний октябрьский обзор самых дешевых квартир в новостройках Москвы посвящен проектам, в которых можно купить жилье по цене от 5 до 7 млн рублей. В этой категории появилось много комплексов, ранее не попадавших в рейтинги портала Novostroy-M.

Первым нужно упомянуть жилой комплекс «Альбатрос», где можно поселиться всего за 5,3 млн рублей. Новостройка у метро Строгино относится к бизнес-классу и представляет собой многоэтажные монолитные здания. Несколько дороже квартиры в проекте «Life-Волжская» - здесь стоимость квартиры начинается от 5,66 млн рублей. Кроме монолитных домов, в его состав входят детский сад и начальная школа.

В ЖК «Union Park» стоимость жилья начинается от 6,087 млн рублей. Это новостройка бизнес-класса рядом с Серебряным бором. За 6,143 млн рублей можно приобрести квартиру в микрорайоне «Царицыно» - одном из самых крупных столичных проектов комфорт-класса. Комплекс обеспечен разнообразной инфраструктурой и находится рядом с Царицынским парком.

Жилой комплекс «Соловьиная роща» в Куркино строится по индивидуальному проекту. В этой кирпично-монолитной многоэтажке продают квартиры по цене от 6,264 млн рублей.

В Новогиреево строится жилой комплекс «Большое Кусково», отличающийся модернизированными планировками и использованием энергосберегающих технологий. Стоимость жилья в нем начинается от 6,499 млн рублей. И последний сегодня – жилой комплекс «Wellton Park» - квартал, строящийся на территории площадью 11,85 гектара. Кроме жилья, тут будут построены инфраструктурные объекты, торговый центр и офисные здания, а минимальная цена квартиры составляет 6,88 млн рублей.

Другие материалы с тегом "жилье бизнес-класса"
Другие материалы с тегом "жилье комфорт-класса"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября