14 марта 2012

Цены на подмосковные новостройки выросли в феврале

 
Цены на подмосковные новостройки выросли в феврале##

За прошедший месяц в 20 городах Московской области начались продажи квартир в новостройках, как отметили в аналитическом центре компании «Миэль-Новостройки». К слову, большая часть появившегося в феврале предложения – 81% расположены в ближайшем Подмосковье (25 км от МКАД).

По данным компании принципиально новых объектов на рынок не появилось, все продажи открыты в корпусах уже продаваемых жилых комплексов, таких как «Новое Нахабино», «Город набережных», «Гусарская баллада» и др.

Что касается средней цены «квадрата», то она немного подросла в рублях (+1,3% к январской цене) и составила 68,4 тыс. рублей. В долларовом эквиваленте цена выросла на 6,7% и составила $2288 за «квадрат».

В целом, аналитики отмечают стабильный покупательский спрос на жилье эконом-класса в ближнем Подмосковье, застройщики также не снижают темпы строительства, поэтому в ближайшее время на рынке появятся новые объекты.

Между прочим

Аналитики компании «ОПИН» предвидят рост цен ликвидных объектов первичного рынка Московской области на 25% в течение этого года.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября