29 октября 2015

4 корпуса ЖК «Николин парк» сданы в эксплуатацию

В жилом комплексе «Николин парк» завершено строительство корпусов 1, 2, 3 и 11 второй очереди. Объекты сданы в эксплуатацию.

Застройщик проекта — Sezar Group. Новостройка возводится в Новомосковском АО, пос. Сосенское. Ближайшая станция метро - «Теплый Стан».

В сданных корпусах получают ключи владельцы более 600 квартир общей площадью свыше 30 тыс. «квадратов». Жилье передается с остекленными лоджиями, установленной входной дверью. Застройщик также предлагал отделку квартиры в трех стилях (современном, классическом и средиземноморском).

Помимо жилья, в рамках этого этапа сдан в эксплуатацию паркинг на 730 автомобилей с автомойкой на 4 поста. Благодаря строительству отдельного гаражного комплекса территория оказалась максимально свободной от автомобилей. На сегодняшний день практически все машиноместа проданы.

В настоящее время в ЖК «Николин парк» готовы все 11 жилых домов, паркинг, детсад. Работает теннисный корт, ведется строительство торгово-офисного центра. Помимо строительства в Сосенском, девелопер проекта возводит жилье на территории Рассказовки. Здесь появится ЖК «Рассказово».

 

Между прочим:

В 12 корпусе ЖК «Театральный парк» открылись продажи квартир

Другие материалы с тегом "Sezar Group"
Другие материалы с тегом "ввод в эксплуатацию"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября