04 июня 2014

45% покупателей новостроек Подольска — молодежь от 25 до 35 лет


 
Подольск для проживания выбирают молодые семьи

По данным компании «Домус финанс»,  45% покупателей квартир в новостройках Подольска cоставляет молодежь в возрасте от 25 до 35 лет. Причин тому несколько.

Одна из главных причин заинтересованности молодых людей в жилье Подольска — цена. Стоимость квадратного метра в новостройках - 65,7 тыс. рублей. При этом есть более дешевые предложения.

Так, например, в жилом комплексе «Красная горка» квартиры реализуются по цене от 58 тыс. рублей за «квадрат», в ЖК «Львовский» стоимость метра начинается от 57 тыс. рублей.

Второй, не менее важный фактор, - транспортная доступность. Добраться из города в Москву можно несколькими видами транспорта. В ближайшем будущем Подольск соединят со столицей линиями скоростного трамвая и время в пути значительно сократится.

Третий фактор — развитая инфраструктура. В городе имеется достаточное количество школ, детских садов, медицинских учреждений и других объектов социальной и коммерческой инфраструктуры.

И, наконец, последний фактор — объем предложения. Молодых покупателей привлекает большой выбор жилья на рынке. В настоящее время в реализации находятся немногим меньше 3,5 тыс. квартир.

 

 

Между прочим:

Система долевого строительства в России может измениться к 2018 году

 

Другие материалы с тегом "Домус финанс"
Другие материалы с тегом "новостройки"
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября