30 октября 2014

События: ГК Жилищный капитал стала Предприятием года 2012 в Международном экономическом рейтинге Лига Лучших

ЗАО «Группа компаний «Жилищный капитал» по итогам Международного экономического рейтинга «Лига Лучших» признано одним из ведущих предприятий в сфере предоставления посреднических услуг при покупке, продаже и аренде недвижимого имущества.

Заняв 10 место в области своей деятельности по профилирующим ОКВЭД, Группа компаний получила статус «Предприятие года 2012».

Сравнение проводилось среди 200 компаний Центрального федерального округа по официальным данным органов Государственной статистики России и в соответствии с EUROPEAN STANDART RATING (Европейский стандарт ранжирования).

Основная цель экономического рейтинга «Лига Лучших» - определение и привлечение внимания общественности, представителей государственной власти, деловых кругов к наиболее динамично развивающимся и экономически эффективным российским предприятиям и организациям, которые сочетают в себе устойчивое положение на рынке, являются социально ответственными и значимыми в своем регионе и РФ в целом, ориентируются на международные стандарты финансовой отчетности, информационной открытости и непосредственно влияют на экономический рост России и благосостояние ее граждан.

Отметим, что сегодня Группа компаний «Жилищный капитал» входит в четверку крупнейших застройщиков Подмосковья, обеспечивая жителей доступным и комфортным жильем.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября