19 января

Компания Urban Group стала генеральным партнером банка ВТБ24

Один из крупнейших российских банков ВТБ24 присвоил девелоперской компании Urban Group статус генерального партнера в сфере жилищного кредитования. Получить такое звание могут компании, надежность которых подтверждается продолжительным сотрудничеством, а также успешной реализацией квартир с помощью ипотечных программ банка.

«Для нас имеет огромное значение такое событие, ведь в проектах компании Urban Group порядка 70% сделок заключаются именно с привлечением ипотечного кредитования. При этом более 30% приходится на ипотечные программы ВТБ24. Добиться таких высоких результатов нам позволило плодотворное и длительное сотрудничество с банком. А доверие, оказанное нам, еще раз доказывает востребованность наших проектов и надежность компании, что особенно важно в текущей непростой экономической ситуации. И мы очень рады, что благодаря привлекательным ипотечным условиям можем предложить нашим покупателям качественный продукт по доступной цене», - говорит Леонард Блинов, заместитель генерального директора компании Urban Group.

Urban Group сотрудничает с ВТБ24 более чем 5 лет. На сегодняшний день банком аккредитованы корпуса во всех жилых комплексах компании: ЖК «Опалиха О3» и «Митино О2» (Красногорск), ЖК «Солнечная система» (Химки).

Ставка кредитования в ипотечных программах с государственным субсидированием составляет 11,15% годовых. Первоначальный взнос равен 20%, а взять ипотеку можно на 30 лет.

Более того, начиная с сентября этого года, во всех проектах компании приобрести квартиру можно по программе «Военная ипотека», согласно условиям которой ставка кредитования равна 12,5%. Срок кредитования при этом составляет 14 лет, а первоначальный взнос по-прежнему – 20%. Таким образом, все военнослужащие-участники накопительно-ипотечной программы теперь имеют возможность приобрести жилье по наиболее привлекательным условиям.

Напомним, все три проекта компании строятся в формате «Города для жизни», который предусматривает авторскую архитектуру, развитую инфраструктуру бизнес-класса и доступную стоимость. Цена квартир в проектах с учетом акций начинается от 2,4 млн рублей.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября