01 февраля

Группа компаний «СУ 22» открыла детский сад в Щелковском районе

21 декабря Группа компаний «Строительное управление 22» торжественно открыла детский сад «Солнышко» в жилом комплексе «Лукино-Варино», расположенном в поселке Свердловский Щелковского района.

Детское учреждение, построенное за счет средств компании, рассчитано на 250 мест. Его общая площадь составляет 5489,5 кв. м.

В мероприятии, посвященном открытию детского сада, приняли участие депутат Московской областной думы Владимир Шапкин, председатель совета директоров ГК «СУ 22» Игорь Илюшкин, глава Щелковского муниципального района Надежда Суровцева, заместитель руководителя администрации Щелковского муниципального района Юрий Родионов, глава поселения Свердловский Александр Матяш, председатель комитета по образованию администрации Щёлковского муниципального района Гавриил Поляковский.

«Проблема нехватки мест в дошкольных образовательных учреждениях по-прежнему актуальна для Подмосковья. Щелковский район не стал исключением, и сегодня многие родители с трудом совмещают работу и воспитание детей. Им приходится либо отдавать ребятишек в частные детские сады, либо нанимать нянь. В связи с этим, реализуя проект ЖК «Лукино-Варино», мы уделили особое внимание созданию современной социальной инфраструктуры», - отметил председатель совета директоров Группы компаний «СУ 22» Игорь Илюшкин.

Строительство детского сада началось в августе 2013 года. Реализуя этот проект, специалисты Группы компаний «СУ 22» использовали самые современные строительные и отделочные материалы.

Здесь созданы комфортные условия для развития и воспитания детей в возрасте от 2 до 7 лет.  В оформлении интерьеров было отдано предпочтение теплым тонам, при этом для каждой группы разработано индивидуальное цветовое решение. Помимо просторных групп для ребят оборудованы класс для рисования, музыкальный класс, спортивный зал, бассейн, столовая, медицинский кабинет, кислородный бар и многое другое. Все это позволит маленьким жителям «Лукино-Варино» не только заниматься с педагогами по новейшим образовательным методикам, но и укреплять здоровье.

В рамках проекта компания-застройщик уделила особое внимание безопасности. Благодаря незадымляемым лестницам, выход на которые есть из каждой группы, при возникновении чрезвычайной ситуации детей можно будет эвакуировать из здания за несколько минут. Детский сад также оборудован домофонами, которые подключены в каждой группе, что полностью исключает возможность попадания на территорию чужих людей.

Общая стоимость этого проекта составила 250 миллионов рублей. 

Помимо открывшегося детского сада и школы, которая начала работать в сентябре этого года, в ЖК «Лукино-Варино» будут построены еще одна школа и три детских сада. Кроме того, готовятся к открытию два кабинета врача общей практики. А в 2016 году в поселке Свердловский начнется строительство физкультурно-оздоровительного комплекса.

Детский сад примет малышей уже 1 февраля 2016 года!

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября