30 октября 2014

Жилье для военных: 237 семей офицеров российской армии получат квартиры в домах СУ-155 в Серпухове

ГК «СУ-155» передала под заселение военнослужащим и военным пенсионерам квартиры в двух многоэтажных домах серии ИП-46С, построенных в г. Серпухове Московской области в партнёрстве с Министерством обороны России. В распоряжение военных поступят 237 из 336 двух- и трехкомнатных квартир.

Два 17-этажных дома серии ИП-46С расположены в г. Серпухове на улице Спортивная. Они возведены в центральной части города, которая отличается развитой социальной и транспортной инфраструктурой. Рядом с объектами находятся спорткомплекс «Олимп» с детским бассейном и спортивными секциями, поликлиника, несколько школ и детских садов, торговые и развлекательные комплексы.

Общая площадь квартир в двух домах – 24,7 тыс. кв. м. Корпус 1а – четырехподъездный 17-этажный жилой дом, в котором 192 квартиры (96 двухкомнатных и столько же трехкомнатных). Корпус 1б – трехподъездный 17-этажный жилой дом с 144 квартирами (96 двухкомнатных и 48 трехкомнатных). Министерству обороны РФ будет передано 237 квартир в этих домах. Всего в двух домах 336 квартир.

У будущих владельцев части квартир в указанных корпусах, которые поступили в свободную продажу, есть возможность сэкономить на обслуживании ипотечного кредита: в рамках акции «Новая квартира». При оформлении ипотечного договора до конца августа выплаты в течение первого года составят 1 % годовых. Инициатор акции – «РосЕвроБанк».

В партнерстве с федеральными и региональными органами власти ГК «СУ-155» активно участвует в реализации социальных строительных проектов, нацеленных на создание возможностей для улучшения жилищных условий офицеров, военных пенсионеров, ветеранов ВОВ.

Только за последние 3 года Группа компаний «СУ-155» передала Минобороны РФ порядка 11 тыс. квартир в различных регионах страны. В Твери за 2011 и 2012 гг. военные получили 1549 квартир, в Нижнем Новгороде за тот же период Министерству обороны было передано 735 квартир, в Москве и Московской области – более 5,5 тыс. квартир.

Серия ИП-46С – это современные панельные многоэтажные дома, разработанные НИИ типологии и экспериментального проектирования (МНИИТЭП). Производство строительных элементов и конструкций для домов этой серии осуществляется на заводах «БЕТИАР-22» (г.Москва) и «Стройиндустрия» (г.Одинцово, Московская область), которые входят в ГК «СУ-155». Дома этой серии обладают повышенной тепло- и звукоизоляцией. Для этого внешние стеновые панели, толщиной 340 мм, сделаны в виде трехслойных сэндвичевых конструкций из двух слоев железобетона, между которыми находится утеплитель. В подъездах предусмотрено не менее 2-х лифтов, один из которых – грузопассажирский.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября