19 июня 2015

«Сити-XXI век» обновила дизайн вестибюлей в новом ЖК «Самоцветы»

Новое решение отличается повышенным уровнем качества и антивандальных свойств отделочных материалов, упрощением эксплуатации и более функциональной организацией пространства.

Компания завершает работу над обновлением вестибюлей жилого комплекса. В оформлении используются качественные износостойкие отделочные  материалы и технологии энергосбережения: керамогранит, зеркальные поверхности, светодиодная подсветка. Благодаря продуманной организации света и пространства решение визуально приближено к стилистике домов бизнес-класса.

«Вестибюли «Самоцветов» очень интересны и выигрышны на фоне аналогичных проектов  комфорт-класса. Они больше и просторнее, как минимум, в 3-4 раза своих аналогов. Поэтому было бы ошибкой оформить их в стилистике типового решения, не подчеркнув оригинальную архитектуру, преимущества света и пространства», – комментирует дизайнер проекта Александр Лютан.

Основная идея, заложенная в дизайн-проект, – пространство и его открытость. Входные группы представляют собой двухэтажный холл с панорамным остеклением, отделываются  дорогостоящими материалами, цветовая гамма которых гармонирует с колористическими решениями фасадов. Акцентные цвета также используются в элементах интерьера, мебели и декоре для плитки. Керамогранит и зеркальные поверхности  добавляют интерьеру статусность и стиль. Даже такое привычное решение, как комната для консьержа, претерпит изменения: в новом дизайн-проекте  место для консьержа – это уже не закрытая «комната-скворечник», а открытая для общения с жителями и гостями стойка ресепшн, стилизованная под драгоценный камень.

В «Сити-XXI век» подчеркивают, что из-за высокого риска нарушить целостность, а также настенные и напольные покрытия вестибюля во время проведения массовых ремонтов в квартирах, проводить данные работы на более раннем этапе было нецелесообразно.

«Наш опыт показывает, что подъезды – самое страдающее место любой новостройки, которые быстрее всего приходят в негодность после ввода дома в эксплуатацию. А любой ремонт  общественных мест в доме – это всегда дополнительные затраты, которые ложатся на плечи жителей. Поэтому мы приняли стратегическое решение обновить интерьер за свой счет и максимально оттянуть дизайнерские работы, чтобы сохранить чистоту и красоту вестибюлей.  Ведь они – визитная карточка каждого дома, по внешнему виду холла часто составляется первое впечатление о доме, его жителях, культуре проживания. Я уверен, что все мы – и застройщик, и управляющая компания, и жители – каждый со своей стороны заинтересованы в красивом, аккуратном и чистом подъезде, который станет предметом гордости не на один год», – добавляет руководитель группы объектов Али Козырев.

Обновленные вестибюли будут открыты 30 июня, в день официальной презентации комплекса.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября