07 апреля 2015

От 12% годовых на новостройки и готовые квартиры – исключительное предложение от Банка Москвы и «Сити-XXI век»

Банк Москвы, надежный многолетний партнер «Сити-XXI век», предлагает клиентам компании воспользоваться льготным кредитом по государственной программе субсидирования.

Уникальность предложения заключается в том, что банк готов предложить кредиты с государственной поддержкой не только на строящееся жилье по 214-ФЗ, но и на готовые квартиры от «Сити-XXI век» по договору купли-продажи. Для клиентов это означает возможность приобрести квартиру в построенном доме и получить ключи сразу после оформления сделки. Напомним, что по государственной программе субсидирования ипотеки льготная ставка предусмотрена только для квартир в готовых новостройках (при продаже от юридического лица) и строящихся домах.

«Сити-XXI век» и Банк Москвы предлагают приобрести жилье с привлечением ипотечного кредитования по ставке от 12% в готовых жилых комплексах: «Альбатрос» (г. Москва); «Подсолнухи» (г. Москва); «Радужный» (г. Видное); «Бенуа» (г. Красногорск).

Также Банк Москвы выдает кредиты на приобретение квартир в строящемся квартале «Краски жизни», корпуса 4.2, 5.1, 5.2 (г. Видное, 5-й мкр.).

Минимальный первоначальный взнос – от 20%.

* – ставка указана с учетом обязательного оформления страхования жизни и здоровья заемщика в соответствии с требованиями Банка по особому условию «Защищенный кредит»

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября