30 октября 2014

Миниполис Строгинский вновь среди лучших

По итогам голосования профессионального сообщества миниполис Строгинский стал призером международной премии «Рекорды рынка недвижимости» в номинации «Микрорайон Москвы №1». Награждение лауреатов премии состоялось на торжественной церемонии, прошедшей в Москве 19 июня.


Борьба в номинации «Микрорайон Москвы №1» была одной из самых острых в рамках премии. На суд жюри были вынесены наиболее масштабные проекты комплексной застройки столицы. Несмотря на высокую конкуренцию миниполис Строгинский был удостоен призового места. Всего на премию было подано 750 заявок в разных номинациях.

Миниполис Строгинский – результат многолетней работы компании по устойчивому развитию территории Строгино. Девелопер вывел район в лидеры экспертных рейтингов по качеству инфраструктуры и удобству для жизни. Со строительством крупнейших спортивных и образовательных объектов, детских центров, многочисленных предприятий услуг и сервисов внутри мегаполиса был создан свой мини-город. В его состав вошли комплексы «Янтарный город», «Лазурный Блюз», «Альбатрос» и «Подсолнухи».

Высокое место миниполиса в конкурсе было завоевано не только из-за большой инфраструктурной программы, но и благодаря социальной ориентированности проекта. В миниполисе была образована серьезная социальная площадка для знакомства и общения жителей - Соседский клуб. Сейчас в нем участвуют более 150 жителей. Соседский клуб – обязательный элемент каждого миниполиса компании.

В этом году международной премии «Рекорды рынка недвижимости» исполнилось 5 лет. В 2011 г. компания «Сити-XXI век» одержала победу в номинации «Новостройка Подмосковья №1» премии с миниполисом Самоцветы (г. Люберцы).

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября