30 октября 2014

«Краски жизни» – в цветах времен года

Покупатели квартир в квартале «Краски жизни» уже на стадии строительства могут ознакомиться с дизайном входных групп в корпусах 5.1, 5.2 и 5.3. «Сити-XXI век» утвердила оформление фойе в этих домах. В концепции дизайна использована тема времен года. Жителей в фойе будут встречать лето, осень и зима.

Индивидуальный стиль «Красок…» подчеркивается авторским подходом к оформлению входных групп домов. «Разработанный дизайн-проект полностью соответствует концепции квартала «Краски жизни»: архитектуру жилого комплекса дополнят яркие и насыщенные оттенки внутри. Мы стремились создать современный и лаконичный интерьер и одновременно - эффектный и утонченный. Главный акцент помещения - цветная полоса, проходящая по полу, стенам и потолку. Она задает настроение для определенного времени года и благодаря зеркальным панелям превращается в бесконечную ленту Мёбиуса», - подчеркивает автор проекта, архитектор-дизайнер «Сити-XXI век» Денис Хазов.

Чередование глянцевых отражений и матовых поверхностей создает разноплановое пространство и позволяет многократно увеличить площадь помещения. Все акценты призваны подчеркнуть одно из главных достоинств холла – высоту (4 м). При этом зеркала также служат источником дополнительного освещения. Над лифтами располагаются светящиеся конструкции с тематическими постерами. Светодиодные светильники Raimond вносят дополнительную утонченность в пространство холла.

Фойе в корпусах «Красок…» не только эстетически привлекательны, но и функциональны. Так называемый двойной тамбур, пространство между входными дверьми, сохраняет тепло в холле в холодное время года. При этом грязеуловители позволяют поддерживать чистоту в фойе.

Информация для жителей во входных группах транслируется на специальной телевизионной панели. Организован и беспроводной интернет - в фойе домов предусмотрен WI-FI. Спроектированы также специальные доски объявлений. Рядом с почтовыми ящиками установлены полки для буккроссинга – обмена книгами и журналами.

Входные группы выполняют не только функции информирования и энергосбережения, но и охраны порядка. В фойе домов размещены отдельные помещения для консьержа. Таким образом, купить квартиру в пятом комплексе «Красок жизни» можно в той секции, фойе которой больше всего подходит по стилю.
 

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября