30 октября 2014

Лофт-апартаменты Red Development номинированы на премию RREF Awards

Компания Red Development представила на премию RREF Awards лофт-апартаменты в комплексах Loft 17, Loft Garden и Loft Park.

Комплексы Loft Garden, Loft 17 и Loft Park поборются за звание лучших апартаментов Москвы в рамках одной из ведущих премий рынка недвижимости RREF Awards. На первом этапе конкурса пройдет интернет-голосование на сайте премии и в официальной группе в Facebook. В нем могут принять участие и отдать свой голос понравившемуся проекту все желающие. Народное голосование продлится с 25 августа по 5 сентября.

На втором этапе конкурса из трех финалистов онлайн-голосования члены экспертного жюри выберут победителя. В этом году церемония награждения RREF Awards состоится 26 сентября в «Известия Hall».

RREF Awards – авторитетная премия в области недвижимости, знак качества жилых объектов и апартаментов, завоевавший доверие потребителей и признание экспертов рынка. Знак RREF свидетельствует о соблюдении международных стандартов при строительстве и реновации зданий, благоустройстве территорий и создании инфраструктуры. Ежегодно оргкомитет премии RREF Awards проводит оценку жилых комплексов, апартаментов, девелоперов и риэлторов Москвы, Подмосковья, Санкт-Петербурга и других городов России. Премия присуждается лучшим новостройкам, таунхаусам и апартаментам эконом-, бизнес- и элит-класса.

«Участие в такой серьезной и уважаемой премии, как RREF Awards, для нас не только возможность побороться за звание лучшего проекта, но и способ показать покупателям наши объекты, продемонстрировать все их преимущества, которые будут выглядеть достойно даже на фоне очень серьезных конкурентов, какими являются все участники этой премии», - комментирует Ольга Кузнецова, вице-президент компании Red Development.

Комплексы лофт-апартаментов бизнес-класса Loft 17 и Loft Park расположены в зданиях мануфактур XIX века. Loft 17 находится недалеко от метро «Тульская», на территории бывшего кожевенного завода «М. Демент и сын», основанного в 1869 году. В состав комплекса входят четыре 4-5-этажных корпуса. Сегодня на продажу предлагаются лофты площадью от 50,6 кв. метров с собственным выходом на эксплуатируемую кровлю, с террасами, двухуровневые апартаменты и офисы, помещения с отдельными входами. Завершение проекта планируется в октябре 2014 года.

Комплекс Loft Park находится в экологически благоприятном районе, на севере Москвы, рядом с Головинскими прудами на территории 6 га. Проектом предусмотрена реновация 9 корпусов малой этажности (до 6 этажей) бывшей текстильной мануфактуры XIX века «Йокиш». Сегодня в комплексе можно купить лофты свободной планировки площадью от 31 до 144 кв. метров, с панорамным остеклением и высокими потолками – до 6,3 метров. Loft Park находится в уникальном историческом окружении. Поблизости расположены усадьба Михалково, господский дом Йокиша, старинная дубовая роща, возраст некоторых деревьев в которой превышает 300 лет, и каскад Головинских прудов.

Апарт-комплекс Loft Garden находится недалеко от парка «Сокольники». В состав комплекса входит один 4-этажный корпус, в котором расположено 192 апартамента площадью от 28 до 165 кв. метров и высотой потолков до 5,5 м. Комплекс Loft Garden обладает одной из самых интересных концепций лофт-апартаментов Москвы: он расположен в здании бывшего конструкторского бюро легендарного авиационного завода М.Л. Миля. В здании спроектированы большие окна, необходимые для работы инженеров-конструкторов, что обеспечивает хорошую инсоляцию помещений. Фасад выполнен в английском стиле. В лофт-апартаментах первых этажей предусмотрены палисадники и отдельные входы, что подчеркивает индивидуальность жилья.

В апарт-комплексах Red Development предусмотрены все меры безопасности: контрольно-пропускной пункт, огороженная территория, круглосуточный видеомониторинг и охрана. Планируется благоустройство территории и создание парковочных мест.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября