30 октября 2014

Компания Red Development подвела итоги первого полугодия 2014 года

Компания Red Development подвела итоги работы в первом полугодии 2014 года. Выручка компании за этот период увеличилась на 27% по сравнению с первым полугодием 2013 года. Цены на лофт-апартаменты Red Development в Москве выросли на 19%.

С начала января 2014 года компания Red Development реализовала более 8 000 кв. метров апартаментов в стиле лофт. Средняя стоимость кв. метра составила 180 тыс. рублей, что на 19% выше цены за метр в первые шесть месяцев 2013 года.

Лидером продаж в первой половине 2014 года стал проект Loft 17, вышедший на рынок в феврале. Он занял максимальную долю в структуре выручки компании – 40% от общего объема продаж. 30% всех апартаментов Red Development было реализовано в Loft 17. Их площадь колебалась в диапазоне от 33 до 106 кв. метров. Средняя стоимость кв. метра равнялась 216 000 рублей.

Большой популярностью у покупателей пользовались также лофт-апартаменты в комплексе Loft Park, расположенном недалеко от метро «Водный стадион» на Головинских прудах. Здесь было реализовано 22% апартаментов площадью от 24 до 123 кв. метров. Средняя стоимость кв. метра в этом проекте составила 152 000 рублей, что на 21% выше аналогичного показателя первого полугодия 2013 года.

В первые 6 месяцев 2014 года самые дешевые апартаменты Red Development можно было приобрести в комплексе Loft Park. Их площадь составила 24 кв. метра, цена – 3,8 млн рублей. Самая дорогая покупка была совершена в апарт-комплексе Loft Garden: лофт площадью 184 кв. метров был продан за 29,8 млн рублей. Также в этот период было заключено 3 крупных инвестиционных сделки на покупку апартаментов площадью до 1082 кв. метров.

«Итоги первого полугодия 2014 года, рост выручки и покупательского спроса подтверждают увеличивающийся интерес клиентов к нашим проектам. Это говорит о том, что Red Development зарекомендовала себя как надежная компания, которой можно доверять: мы недавно закончили реализацию комплекса The Loft, совсем скоро завершатся отделочные работы в Loft Garden и Loft 17, и наши покупатели на этих объектах уже могут по достоинству оценить как их качество, так и уровень сервиса Red Development», – комментирует Ольга Кузнецова, вице-президент компании Red Development.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября