27 августа 2015

Вторая очередь ЖК «Рязановский» в Подольске

Вторая очередь ЖК «Рязановский» строится застройщиком ООО «Чайка» (входит в состав Группы компаний «ПЖИ») в северной части города Подольска. Дом из монолитных блоков и кирпича в семнадцать этажей имеет одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры с удобными и современными планировками. В настоящий момент приобрести жилье можно с помощью ипотечного кредита, материнского капитала и по программе военная ипотека в следующих банках: ОАО «Сбербанк России», ВТБ 24 (ПАО) и ПАО АКБ «Связь-Банк.

Продажи осуществляются в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 30 декабря 2004 г. N 214-ФЗ.

В продаже имеются одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 42,07 до 95,42 квадратных метров. Дом будет построен и сдан согласно проектной документации – в первом квартале 2016 года. Приобрести квартиру можно без отделки, с отделкой или с отделкой и мебелью. В отделку входят следующие работы: Оклеивание стен обоями; укладка линолеума или ламината; установка межкомнатных дверей и сантехники. Купив квартиру, вам останется завести мебель и справлять новоселье!

Три предложения с выгодными условиями действуют в данном доме: «Скидка 1000 р. за кв. м», «Беспроцентная рассрочка» и «Скидка 7% на все квартиры». Спешите, срок действия акций ограничен.

Новостройка строится в микрорайоне «Силикатная-2», рядом расположена вся необходимая социальная инфраструктура. Что касается транспортной доступности, то из микрорайона есть удобный и быстрый выезд на Варшавское шоссе, организован общественный транспорт с короткими интервалами и с маршрутами на Москву и Подольск. В пешей доступности расположена ж/д станция «Силикатная» Курского направления. До ближайшего метро «Царицыно» можно доехать за полчаса, а до станции «Подольск» всего одна остановка.

Выбирая жилье, обратите внимание на ЖК «Рязановский» от Группы компаний «ПЖИ» — это отличная и выгодная инвестиция в будущее, и уверенность в завтрашнем дне!

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября