30 октября 2014

Новостройки в Подмосковье: в поселке Владычино завершается прокладка инженерных коммуникаций

Компания «Промсвязьнедвижимость», один из крупнейших девелоперов на российском рынке, завершает прокладку инженерных коммуникаций в коттеджном поселке «Владычино».

Создание инженерных коммуникаций в загородном поселке является одной из главных задач стоящих перед девелопером, так как от этого зависит уровень комфорта и безопасности загородной жизни. Именно поэтому компания «Промсвязьнедвижимость» уделяет особое внимание вопросам своевременного подведения в поселке всех необходимых для круглогодичного проживания коммуникаций.

Строительные работы в коттеджном поселке «Владычино», расположенном в 21 км от МКАД по Ленинградскому шоссе, начались зимой 2010 года. На сегодняшний день в посёлке проложены сети водоснабжения, сети хозяйственно-бытовой канализации, заканчивается прокладка сетей ливневой канализации. Также подведены сети газоснабжения, установлена газораспределительная подстанция и установлено 70% опор внутрипоселковых линий  электропередач. Ведутся работы по строительству здания водозаборного узла, пробурены скважины, устроен фундамент.

Помимо работ по прокладке инженерных сетей в поселке «Владычино» идут работы по благоустройству территории. Так по периметру поселка сооружено 70% ограждения, на въезде установлен шлагбаум. Таким образом, закрыт весь периметр поселка до реки. Введена в эксплуатацию въездная группа, идут работы по строительству центральной аллеи. На конец июля 2012 года запланировано начало  строительства внутрипоселковых дорог.

Жители коттеджного поселка «Владычино» также ведут активное возведение домов. На сегодняшний день строительно-монтажные работы идут более чем на 10 участках.

За работами ведется строгий технический надзор - как внутренний, так и внешний. Он осуществляется по каждому  этапу всех видов работ. Также за строительными работами в поселке на ежедневной основе следит руководитель стройплощадки, который контролирует соблюдение технологий при ведении работ, организует взаимодействие подрядчиков, решает возникающие при строительстве вопросы.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября