30 октября 2014

Новостройки в Подмосковье: открыты продажи в корпусе 9АБ в Ново-Переделкино

Группа Компаний ПИК приступила к реализации квартир в новом жилом корпусе № 9АБ, расположенном в 14 микрорайоне Ново-Переделкино на Лукинской улице.

Новый корпус представляет собой современный 17-этажный 4-секционный панельный дом серии П-3М, который возводится с использованием самых современных строительных технологий, что гарантирует высочайшее качество инженерных систем.

Предлагаем 1-2-3-4-комнатные квартиры, планировочные решения которых отвечают всем современным требованиям  к комфортному жилью: просторные кухни и холлы,  уютные изолированные комнаты. В доме применяется пластиковое остекление окон и балконных дверей с применением стеклопакетов немецкой фирмы КВЕ.

В новом строящемся корпусе будет произведена  функционально и стилистически единая отделка помещений общего пользования: входной группы, парадного холла первого этажа, лифтовых и межквартирных холлов.

Для удобства покупателей все квартиры в корпусе № 9АБ будут предложены с отделкой - вариант «Оптима».

Сегодня Ново-Переделкино является современным, динамично развивающимся районом с хорошо развитой социальной инфраструктурой. Большинство домов уже построены и введены в эксплуатацию. На первых этажах построенных домов расположены аптеки, салоны красоты, продуктовые магазины. Также в новом микрорайоне построены и функционируют детские сада, школы и подземные паркинги.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября