13 июля

Optiland и «Сбербанк России» снизили ставку по ипотеке в поселке «Кембридж»

Компания Optiland и ПАО «Сбербанк России» снизили ставку по ипотечному кредиту до 12,9%*. Специальное предложение распространяется на все дома первой и второй очередей поселка «Кембридж».

Ипотечное кредитование проводится в рамках программы «Акции для застройщиков» и доступно всем гражданам РФ старше 21 года, которые соответствуют условиям программы.

Минимальная сумма первоначального взноса составляет 15% от стоимости ипотеки, срок кредитования - 30 лет. Обеспечением залога по ипотеке является кредитуемый объект.

Также следует отметить, что досрочно погасить кредит можно без штрафов и ограничений по сумме с первого месяца.

«В связи с высокими темпами развития рынка загородной недвижимости, ипотечное кредитование представляет собой доступную возможность для приобретения собственного жилья в Московской области. Наша компания предлагает своим клиентам максимально выгодные и конкурентоспособные условия приобретения коттеджей, таунхаусов и дуплексов. Тесное сотрудничество с одним из крупнейших банков России позволяет нашим покупателям получить одобрение объекта и заемщика без посещения банка, прямо в офисе Optiland», - отметил Максим Сухопаров, бизнес-директор компании Optiland.

Сейчас в поселке «Кембридж» ведется строительство 3 очереди, и активно развиваются объекты инфраструктуры: для жителей организован детский игровой городок, площадка для мини-футбола и площадка для выгула и дрессировки собак, благоустроен прогулочный бульвар. К концу 2016 года в центральной въездной группе планируется открытие медицинского центра, досугового центра с детским клубом, семейного ресторана-пиццерии, йога-центра и минимаркета.

* Процентная ставка: от 12,9% (при условии страхования жизни и здоровья заемщика). По программе «Молодая семья» ставка от 12,5%.

 

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября