19 мая 2015

ОПИН стал платиновым партнером международной выставки MIPIM Japan 2015

Девелоперская группа ОПИН выступит платиновым партнёром в рамках международной выставки глобальных инноваций в недвижимости MIPIM Japan 2015, которая впервые пройдет в Токио с 20 по21 мая. MIPIM ежегодно объединяет крупнейших игроков рынка недвижимости России и Запада на выставках в Каннах и Гонгконге. Выставку посещают представители Правительства и Стройкомплекса России. Это площадка признана лидером по обмену мнениями, выстраиванию новых бизнес контактов международного уровня, которые способствуют качественному развитию инвестиционного климата в России.

В Токио национальные и международные делегации смогут ознакомиться с ключевыми проектами, инновационной архитектурой, поделиться новыми решениям и практиками.

В рамках организованной лаундж-зоны (zone lounge networking), партнёром которой выступил ОПИН, представители делегаций и участники выставки обсудят свои бизнес идеи и стратегические партнёрства.

«Мы ценим инновации в недвижимости, в строительных технологиях, архитектуре, планировании территории. Глобальный взгляд на качественное развитие отрасли сегодня необходим. Долгое время мы смотрели и изучали опыт европейских стран, где используется принципиально иное планирование пространства. Теперь градостроители справедливо обратили внимание на восток, - считает Генеральный директор ОАО «ОПИН» Артемий Крылов. – На российском рынке недвижимости взаимодействие с азиатскими странами логично и своевременно: девелоперы находятся в поисках новых решений и партнёров. Токио, Сингапур и Гонконг- азиатские жемчужины, города, опыт которых наиболее интересен власти и строителям именно благодаря высокой компетенции в решении транспортных вопросов в мегаполисе, организации функциональных процессов в жилой среде, учитывая плотность застройки и этажность домов. Очевидно, что в Токио участники форума смогут обменяться опытом и выстроить отношения, которые позитивно отразятся на развитии строительства в России».

Программа MIPIM Japan 2015 включает конференции и семинары при поддержке крупнейших изданий средств массовой информации и корпоративные мероприятия различного профиля.

«Компания ОПИН –постоянный участник и партнер мероприятий в рамках MIPIM. Девелопер, который создает концептуальные проекты и применяет инновационные решения – это яркий экспонент и профессиональный эксперт. Именно такие участники позволяют поддерживать высокий уровень наших форумов и экспозиции» - прокомментировал Эдвард Джервис, Коммерческий директор направления России, стран СНГ, Турции, Центральной Азии и стран адриатического региона компании Reed Midem.

Девелоперская группа ОПИН в своей практике, подробно изучая международный опыт, успешно применяла решения и технологии, которые ранее не использовались в концепции жилых проектов и строительстве: сначала на рынке загородной недвижимости, позже в многоквартирных проектах.

Основанная в 1990 году, сегодня MIPIM является ведущей международной площадкой по недвижимости на глобальном рынке. В 2014 году MIPIM приветствует около 20 500 представителей индустрии из 90 стран мира. Россия традиционно входит в число основных стран-участников форума после Великобритании, Франции и Германии.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября