21 декабря 2015

ОПИН провел новогодний праздник в ЖК VESNA

20 декабря, в воскресенье, девелоперская группа ОПИН провела новогодний праздник для жителей ЖК VESNA в Апрелевке. В сентябре 2014 г. согласно графику была сдана 1-я очередь проекта, а в октябре 2015 г. введен в эксплуатацию детский сад на 120 мест. Сегодня комплекс полноценно живет. Завершено строительство первого этапа 2-й очереди, в настоящий момент идет подготовка к сдаче новых корпусов.

«Наш проект начал жить полной жизнью, и мы вместе с жителями формируем новые традиции. В новом жилом комплексе очень важно объединить семьи и создать атмосферу добрососедства», – отмечает руководитель проекта ЖК VESNA Ольга Терчикова.

Генеральная репетиция Нового года, как называют праздник в ОПИН, в ЖК VESNA началась в 12:00 и продлилась до 14:00 дня. Для участников праздника была проведена анимационная программа, мастер-классы по изготовлению елочных игрушек и кукол, семейные конкурсы и эстафеты. Ведущими мероприятия были Дед Мороз, Снегурочка и сказочные герои, маленькие жители комплекса получили новогодние подарки и памятные сувениры от ОПИН.

Семейные праздники органично поддерживают концепцию ЖК VESNA: современная архитектура, предполагающая панорамное остекление и низкие широкие подоконники, комфортные планировки для семей, дворы без машин, которые поддерживают камерность уют и создают безопасность для детишек, работающий детский сад в шаговой доступности, детские площадки и прочее.

«Инфраструктурный блок внутри жилого комплекса VESNA рассчитан на все возрастные категории жителей, что необходимо и важно при комплексном развитии территории. Сегодня в Московском регионе востребованы те форматы жилья, которые отвечают высоким стандартам качества и отражают все необходимые реалии комфорта для современного покупателя, – комментирует директор департамента продаж ОПИН Наталия Немчанинова.  – Нам удалось найти оптимальный баланс и создать качественный проект по доступной цене».

Напомним, что строительство комплекса началось в 2012 году. Проект комплексного развития территории включает несколько очередей жилых корпусов, муниципальную школу на 850 мест, два детских сада на 120 мест каждый, благоустройство территории.

Такой формат жилого проекта идеально подходит для молодых активных семей, которые ценят комфорт, индивидуальность и заботятся о здоровье, выбирая проекты, где комплексно подходят к организации пространства, благоустройству территории и планировочным решениям.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября