18 сентября 2015

Компания «Некрасовка Девелопмент» досрочно выдала ключи

Новоселы ЖК «Кореневский Форт-2» первой очереди смогут заезжать раньше срока  на  месяц, в ЖК «Кореневский Форт-1» второй очереди выдача ключей досрочно на 3 месяца.

«Коренёвский Форт» — жилой квартал европейского уровня в ближайшем Подмосковье, в Люберецком районе

Расположен всего лишь в 10 км от восточной стороны МКАД и в 4 км от проектируемой станции метро «Некрасовка».

«Коренёвский Форт» представляет собой идеальное место для жизни с детьми, где все удобства городской квартиры совмещены со спокойствием загородной жизни. 

Строительство ведется по современной  технологии «монолит-кирпич» с применением строительных материалов высокого качества (ограждающие конструкции из керамического камня Braer, стеклопакеты Rehau SibDesign70 и пр.)

«Некрасовка Девелопмент» — один из крупнейших застройщиков юго-востока Московской области. Компания была создана в 2008-м году для реализации проектов по строительству многоквартирных домов эконом-класса. В настоящий момент «Некрасовка Девелопмент» осуществляет строительство малоэтажных поселков «Малое Павлино» (общая площадь 22 800 кв.м) и «Коренёвский форт» (общая площадь 34 800 кв.м). В данных проектах компания претворяет в жизнь концепцию доступного и качественного жилья «Квартира за миллион». 

Партнерами «Некрасовка Девелопмент» являются крупнейшие банки. В частности, проект «Малое Павлино» аккредитован в Сбербанке РФ, в  АКБ «Металлинвестбанк», в Банке РОСТ, в банке «Возрождение».

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября