30 октября 2014

Жилой комплекс Дубровская Слобода введен в эксплуатацию

Строительство одного из самых ярких столичных проектов - жилого комплекса «Дубровская Слобода» - ведется усиленными темпами. Как сообщает застройщик, в настоящее время 1-й корпус получил заключение о соответствии строительной готовности объекта (ЗОС) и акт ввода в эксплуатацию. Эти документы являются одними из ключевых в строительстве и свидетельствуют о соответствии  законченного строительством объекта проектно-сметной документации и его передаче  в эксплуатацию.

В настоящее время началась выдача ключей будущим жильцам 1-го корпуса, обладатели квартир в доме приглашаются для их получения и уже могут приступать к ремонтам.

Что касается 2-го корпуса, все строительные работы по нему ведутся в активном режиме, в чем покупатели могут лично убедиться благодаря круглосуточным веб-камерам, установленным на объекте. На сегодняшний день на стройке 2-го корпуса ЖК «Дубровская Слобода» трудится порядка 600 рабочих.

По словам главы «НДВ-Недвижимость» Александра Хрусталева, «нет никаких сомнений, что все работы будут сданы в срок, застройщик активно взялся за стройку».

ЖК «Дубровская Слобода» расположен в непосредственной близости от Третьего транспортного кольца и в 5 минутах ходьбы от станции метро «Дубровка». Жилой комплекс бизнес-класса состоит из двух жилых 4-секционных корпусов, в которых современные архитектурные решения гармонично сочетаются с новыми инженерными технологиями. Этот жилой дом с качественной облицовкой керамогранитом, с динамичным и в тоже время  строгим обликом, притягивает к себе взгляды. По замыслу авторов проекта, это будет настоящий «город в городе»: с охраняемой территорией, ландшафтным дизайном, детским игровым клубом, фитнес-центром с бассейном, подземным паркингом и т.д.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября