30 октября 2014

События: НДВ-Недвижимость стала Маркой №1 в России в сфере недвижимости

В Государственном Кремлевском Дворце состоялась церемония вручения  премии «Марка №1 в России».  В сфере недвижимости победителем стала компания «НДВ-Недвижимость», занимающая лидирующие позиции на рынке.  Именно эту марку потребители называли чаще всего.

Лучшие бренды отечественного рынка уходящего года получили заслуженную награду.   По традиции, победителей определили сами потребители товаров и услуг, а не специальное жюри. В этом заключается коренное отличие народной марки от других премий. Награду получают бренды «на слуху», которым люди  доверяют и отдают свое предпочтение. В общероссийских изданиях и в Интернете публиковалась анкета всего с одним вопросом: «Какую марку Вы считаете лучшей?». Варианты ответов отсутствовали, были  перечислены лишь категории товаров, а названия марок люди вписывали самостоятельно.

 «НДВ-Недвижимость», чей годовой объем продаж за нынешний год составляет порядка 100 млрд рублей, по итогам народного рейтинга стала самой  популярной в своей категории.  О причинах успеха рассказывает владелец и генеральный директор «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев:

- Уверен, что снискать народную любовь удалось благодаря высокому качеству услуг, которые предоставляет наша компания. Разумеется, мы «продолжим держать» марку и дальше. Будем совершенствовать сервис и внедрять новейшие технологии, в том числе связанные с 3D-визуализацией.

 В других сферах народными марками стали «Эльдорадо»,  «Ростелеком», «Момент», «Ceresit», «Бабкины семечки», «Vitek», «Tech-KREP», «Долфин», «Makfa», «Рузское молоко», «HP» и другие.

Стоит отметить, что лейтмотивом торжественной церемонии стала тема благотворительности. Это связано с тем, что социальная ориентированность для нашего бизнеса  не является пустым звуком.  Компании поддерживают социально незащищенных граждан,  помогают благотворительным фондам, восстанавливают  монастыри и храмы, и это далеко не весь перечень добрых дел.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября