30 октября 2014

События: на стройплощадке микрорайона Царицыно побывал Марат Хуснуллин

30 марта строительную площадку мкр. « Царицыно» - крупнейшего объекта комплексной застройки в Москве - посетили заместитель  Мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Хуснуллин М.Ш. и председатель комитета города Москвы по обеспечению реализации проектов инвестиций в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москоминвест) Константин Тимофеев.

30 марта Марат Хуснуллин в рамках традиционного объезда строительных площадок столицы посетил мкр. «Царицыно». Заместитель Мэра Москвы интересовался ходом строительства крупнейшего микрорайона города.

Осмотрев построенные и строящиеся корпуса, г-н Хуснуллин провел рабочее совещание в штабе строительства, в ходе которого  дал указание в срочном порядке решить вопрос по подключению постоянного электроснабжения, завершению всех строительных работ по ДОУ1 и ДОУ2 (встроено-пристроенные помещения 9 корпуса). С 1 сентября детские сады должны быть открыты и готовы к приему детей микрорайона. Также в  ускоренном темпе будет проходить межевание и выделение городской земли (1,8 га) со стороны ул. Липецкая для строительства отдельно стоящих школы и детского сада.

Константин Тимофеев, со своей стороны, подтвердил, что в деятельности  застройщика мкр. «Царицыно» ОАО «МКХ» (входит в ГК «Настюша») не было нарушений.

Первые корпуса микрорайона Царицыно активно заселяются, возведение других идет в плановом режиме. Власти города на совещании еще раз подтвердили, что уделяют большое внимание данному объекту, считая его социально значимым для столицы. 

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября