15 апреля

Профессиональное жюри определило лучших риэлторов

14 апреля, в самом сердце Москвы, состоялся конкурс «Лучший риэлтор». В нем приняли участие представители компаний, специализирующихся на решении вопросов в сфере вторичного жилья. В их числе – «НДВ-Недвижимость», которая успешно работает не только на рынке новостроек, но и в других сегментах.

«Лучший риэлтор» - конкурс со стажем: соревнование проводится уже в 12 раз, однако в этом году площадка сменилась. Для поединка организаторы выбрали Lu Loft на Лубянке, который внес свою изюминку благодаря особой творческой атмосфере.

Еще одно отличие, по сравнению с предыдущими конкурсами, заключалось в наличии дополнительных заданий для участников. Риэлторы должны были показать мастерство не только в профессиональных поединках с коллегами, но и в общении с клиентами. Их, между прочим, сыграли представители СМИ. Например, Александр Мурашов, руководитель отдела городской недвижимости отделения «Савеловское» компании «НДВ-Недвижимость», должен был убедить Ирину Богатыреву, главного редактора интернет-журнала «Мир Квартир», в необходимости снижения цены. Реализация квартир идет на падающем рынке, поэтому завышенные ожидания по стоимости мешают продаже жилья.

По результатам конкурса состоялось подведение итогов и вручение наград. Александр Мурашов стал победителем в номинации «За нестандартный подход, благодаря которому становится возможным решение сложных жилищных вопросов». Представители других компаний также были отмечены в номинациях конкурса «Лучший риэлтор».

- Хочу поблагодарить организаторов конкурса и жюри за профессионализм, невероятную атмосферу конкурса и справедливые оценки. Также хочу сказать спасибо участникам конкурса. Приятно иметь дело с талантливыми риэлторами, которые стремятся к решению сложных вопросов с учетом интересов всех участников сделки, - сказал Александр Мурашов.

В сфере недвижимости Александр Мурашов успешно работает уже 8 лет. С 2013 года  возглавил отдел городской недвижимости отделения «Савеловское» компании «НДВ-Недвижимость». На его профессиональном счету – успешная стажировка сотрудников и огромное количество сделок разной сложности, включая «альтернативы», взаимозачет, приобретение жилья по военной ипотеке/субсидии.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября