30 октября 2014

Новостройки Подмосковья: квартиры в ЖК Ромашково менее чем за 3,5 млн рублей

Квартиры на первых этажах в ЖК «Ромашково», одном из самых качественных и престижных проектов в ближнем Подмосковье, теперь можно приобрести с помощью SMART. Опция, как известно, позволяет сэкономить на покупке жилья при 100%-ной оплате договора.

В ЖК «Ромашково», расположенном в 3-х километрах по Можайскому шоссе, благодаря опции SMART теперь можно купить однокомнатную квартиру общей площадью 42 кв. м, с большой кухней и высокими потолками, менее чем за 3,5 млн рублей.

SMART распространяется на первые этажи: скидка для однокомнатных квартир в жилом комплексе «Ромашково» составляет 3%, для двухкомнатных и трёхкомнатных квартир – 5%. В общей сложности, покупатели могут сэкономить до 450 000 рублей. Напоминаем, что в «Ромашково», как и в любом комплексе бизнес-класса, первые этажи являются высокими за счёт объёмных технических помещений.

Концепция ЖК «Ромашково» – органичное использование уникального природного ландшафта для создания гармоничного и комфортного жизненного пространства. Во дворах комплекса не будет машин благодаря подземным и наземно-подземным паркингам, а также вынесенным по внешнему периметру гостевым парковкам.

Опция SMART в ЖК «Ромашково» действует до конца ноября этого года. Непременное условие: 100%-ная оплата договора в течение 5 банковских дней.

– Успех опции SMART легко объясним, – говорит заместитель генерального директора компании «НДВ-Недвижимость» Яна Сосорева. – Экономия семейных денег всегда интересует людей, совершающих столь дорогую покупку.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября