30 октября 2014

Новости на рынке новостроек Москвы: 115 квартир в новостройках за новогодние праздники!

Новогодние каникулы стали отличным временем для покупки нового жилья. Люди активно обращались к риэлторам, чтобы решить свой жилищный вопрос. В сегменте новостроек за это время было приобретено 115 квартир.

Компания «НДВ-Недвижимость» работала уже с 3 января нового года (кроме 7 января), чтобы клиенты могли воспользоваться всем спектром риэлторских услуг даже в период новогодних каникул. В это время дороги более свободные, к тому же праздники гарантируют наличие времени, что позволяет всем членам семьи без дополнительных усилий собраться за столом переговоров.

Стоит отметить, что для покупателей квартир в новостройках компания «НДВ-Недвижимость» предложила необычный подарок: полёт на вертолете от Heliport Moscow. Чтобы получить сертификат на воздушную экскурсию, необходимо до 12 января приобрести жильё в одной из этих новостроек: мкр. «Царицыно», мкр. «Царицыно-2», ЖК «Ромашково», ЖК «Новые Вешки» и ЖК «Мосфильмовский».

Обязательным условием выдачи сертификата является 100%-ная оплата жилья. Для каждой из новостроек предусмотрен свой подарочный сертификат: для мкр. «Царицыно» и мкр. «Царицыно-2» – обзорная экскурсия на 15 минут, для ЖК «Ромашково» и ЖК «Новые Вешки» – облёт Новоиерусалимского монастыря, а для ЖК «Мосфильмовский» – 30-минутный мастер-класс от опытного пилота, экскурсия по хелипорту и возможность самому управлять полётом в течение 30 минут под наблюдением инструктора.

Помимо новостроек, где в эти дни было приобретено 115 квартир, покупателей интересовали услуги, связанные с куплей-продажей и обменами на рынке вторичного жилья, арендой квартир, оформлением ипотеки, загородной и коммерческой недвижимостью.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября