31 августа 2015

Money back: квартиры с возвратом в ЖК «Ленинградский»

К спецпредложению Money back подключился еще один проект — жилой комплекс «Ленинградский». В течение года после покупки клиент сможет вернуть квартиру назад, получив полную стоимость жилья без потери денег. Застройщик выкупит квартиру по стоимости, которая была указана в договоре долевого участия.

Предложение действует всего 3 месяца, с 27 августа по 27 ноября. Все покупатели, которые заключили сделку в этот период, но по какой-либо причине передумали, смогут вернуть квартиры без штрафов и санкций. Клиенты, которые сомневаются, покупать или не покупать квартиру в сегодняшней нестабильной экономической ситуации, в особенности оценят эту акцию. Она позволит приобрести жилье без риска для кошелька,  не откладывая покупку на долгий срок.

Согласно условиям программы, обратно передать жилье можно будет в течение года, но не позже запланированной сдачи объекта в эксплуатацию. Застройщик совершает обратный выкуп, не взимая с дольщика неустойку за расторжение договора, а деньги вернутся обратно в семейный бюджет или пойдут на досрочное погашение ипотечного кредита.

ЖК «Ленинградский» включает три монолитных 25-этажных дома со стильным и ярким дизайном, строящихся по индивидуальному проекту. Здесь представлен широкий ассортимент квартир, включая  экономичные 26-метровые студии и просторные трехкомнатные квартиры площадью до 82 квадратных метров.

Именно в этой части города Химки расположено огромное количество магазинов и больших торгово-развлекательных центров. В пешей доступности находятся гипермаркеты «Мега», «Икея», «Оби», супермаркет «Ашан». Кроме того, в состав комплекса входит 4-этажное здание, предназначенное для размещения торговых и офисных помещений. Здесь, а также на первых этажах жилых домов разместятся объекты собственной инфраструктуры: супермаркет, кафе, аптека, отделение банка, салон красоты, пункт бытовых услуг и т.д. Для автовладельцев спроектирован подземный паркинг.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября