11 июля

Ипотека всего под 5,99%: невероятно выгодное предложение

Ипотека в два раза дешевле! Покупатели квартир в ЖК «Ленинградский» и мкр. «Красногорский» теперь смогут воспользоваться заемными средствами по рекордно низкой ставке – всего под 5,99% годовых в первый год кредитования. Предложение действует только до 1 сентября!

Столь выгодные условия появились в рамках партнерского соглашения между застройщиками объектов и Промсвязьбанком, одним из ведущих игроков рынка ипотечного кредитования. Программа была разработана специально для ЖК «Ленинградский» и мкр. «Красногорский» при непосредственном участии компании «НДВ-Недвижимость», эксклюзивно реализующей данные новостройки.

Согласно условиям ипотечного предложения, в первый год выплат устанавливается чрезвычайно низкая процентная ставка – всего на уровне 5,99%. Для сравнения, средние значения по рынку (в рамках госсубсидирования) находятся на уровне 11,4-12%. Со второго года устанавливается стандартная ставка в размере 11,4%.

За весь период действия льготного процента у клиентов будет хорошая возможность сэкономить на ипотечных выплатах. Более того, в это время целесообразно осуществлять досрочные погашения кредита, что позволит еще больше сократить общий объем переплаты.

Отметим, что сейчас, на фоне традиционного летнего затишья, сохраняются выгодные условия для приобретения жилья. Застройщики готовы предоставлять скидки для покупателей, а ставки по ипотеке демонстрируют снижение. Более того, существуют варианты, позволяющие предложить заемщикам еще более выгодные условия. Ипотека в ЖК «Ленинградский» и мкр. «Красногорский» является очевидным тому подтверждением.

Предложение квартир, участвующих в акции, ограничено. Подробности уточняйте у менеджеров компании «НДВ-Недвижимость».

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября