23 апреля 2015

Проект Юрия Башмета и Константина Хабенского будет представлен в Видном при поддержке MR Group

 23 апреля в подмосковном городе Видное народный артист СССР Юрий Башмет и народный артист России Константин Хабенский представят зрителям литературно-музыкальную композицию «Калигула. Карнавал животных». Концерт открывает новую страницу фестиваля «Времена года в Подмосковье. Время читать…», который проходит в рамках Губернаторской программы «Наше Подмосковье», при поддержке MR Group.

Проект «Калигула. Карнавал животных» был придуман Юрием Башметом и Константином Хабенским в эксклюзивном формате музыкально-драматического действа и за время существования был с успехом показан в Москве и на нескольких международных фестивалях.

Первым произведением, выбранным для литературно-музыкальной композиции, стала пьеса выдающегося французского драматурга Альбера Камю «Калигула». В проекте Юрия Башмета тексты Камю зазвучали с новой интонацией – был найден музыкальный ключ к этому сложному драматическому произведению.

Во втором отделении концерта меняется все: атмосфера, дух, настроение. На смену философско-трагическому повествованию о римском диктаторе Калигуле приходит изящный французский карнавал – «Карнавал животных».

Для Юрия Башмета и Константина Хабенского «Карнавал животных» - это возможность окунуться в восхитительный жанр музыкальной эксцентрики. Актерское обаяние Башмета-дирижера и чувство юмора Хабенского-чтеца делают их импровизацию на темы Сен-Санса незабываемым театральным зрелищем.

Концерты в рамках фестиваля «Времена года в Подмосковье. Время читать…» дают возможность жителям Московской области приобщиться к высокому искусству, не выезжая за пределы родного города. Известнейшие артисты, которые неизменно принимают участие в концертах, и символическая стоимость билетов позволяют вовлечь в культурную среду наиболее широкие слои населения. Мероприятия фестиваля традиционно проходят при поддержке MR Group.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября