30 октября 2014

Ипотека на апартаменты: специальные условия в ЖК Фили Град и МФК Водный

Компания MR Group сообщает о специальных условиях получения кредита на покупку апартаментов в жилом комплексе «Фили Град» и многофункциональном комплексе «Водный» от Банка «Балтика». С начала сентября для желающих воспользоваться ипотечным кредитом при приобретении апартаментов в комплексах, первоначальный взнос составит от 10%, ставка (на этапе строительства/после оформления права собственности) – от 13,5% / от 13% и сроком выплаты до 30 лет.

Комплексы «Фили Град» и «Водный» расположены в старых районах Москвы и отличаются качественными характеристиками планировки и строительства, расположением вблизи метро и транспортной доступности крупнейших магистралей города, продуманной инфраструктурой и архитектурой от известных бюро. При этом стоимость квадратного метра в апартаментах строящихся комплексов составляет от 4,9 млн рублей, что является выгодным предложением на рынке.

Новый жилой комплекс «Фили Град» станет частью одноименного МФК и первым проектом в «Большом Сити». Комплекс расположен по адресу Береговой проезд, вл. 5, недалеко от делового центра «Москва-Сити» и исторического центра Москвы, в 15 минутах пешком от м. «Фили». При этом рядом находятся Москва-река и Филевский  парк, которые создают комфортное экологическое окружение.

ЖК «Фили Град» состоит из 4 корпусов, образующих единый двор. Здесь представлены 1-4-комнатные квартиры с оптимальными планировками, площадью от 44 до 90 кв. м и апартаменты от 41 до 100 кв. м и стоимостью от 4,9 млн р. Из квартир открываются панорамные виды на Москва-реку и центр «Москва Сити». Ввод в эксплуатацию ЖК «Фили Град» запланирован на 1 квартал 2016 года. Ко-эксклюзивными риэлторами объекта являются агентства «БЕСТ-Новострой» и «Метриум Групп».

МФК «Водный» находится на пересечении Головинского шоссе и Кронштадтского бульвара, в 2 мин ходьбы от м. «Водный стадион». Помимо офисной башни класса «А» и трехуровневого торгового центра локального значения, здесь возводится комплекс с апартаментами. Он представляет собой пять высотных башен, образующих единую территорию и внутреннее пространство. Кроме того, проектом предусмотрено строительство детского сада, фитнес-центра, аптеки, стоматологии, салона красоты, магазина и детского центра развития. В непосредственной близости расположен торговый центр, который обеспечит будущих жильцов всеми необходимыми продуктами и услугами, а ресторанный дворик и многозальный кинотеатр станут местом для отдыха после рабочего дня. Ко-эксклюзивными риэлторами объекта являются агентства Est-a-Tet и «Метриум Групп».

«Все больше банков начинают разрабатывать специальные ипотечные программы для апартаментов, при этом кредитные предложения зачастую не только аналогичны «квартирным», но даже превосходят их по привлекательности для покупателей. Учитывая, что стоимость апартаментов ниже на 15-20% цены квартир в тех же районах, возможность воспользоваться ипотекой с оптимальными условиями выплаты делает комплексы «Фили Град» и «Водный» одними из самых интересных предложений на рынке», - говорит Евгения Старкова, директор по маркетингу компании MR Group.

«Банк «Балтика» был одним из пионеров кредитования строящихся апартаментов, - говорит Мария Литинецкая, генеральный директор компании «Метриум Групп». – Первое предложение для рынка они запустили с июня 2013 года в рамках своей действующей программы «Коммерческая недвижимость». Ставки на тот момент были достаточно высокими: от 16-18% на стадии строительства и 15% после оформления собственности. Однако банк чутко реагирует на меняющиеся тенденции рынка и буквально в течение трех месяцев пересмотрел эти условия, разработав специальную программу для апартаментов «Водного» и «Фили Град» с более привлекательными ставками. Это лишь подтверждает тот факт, что формат апартаментов становится все более понятен и интересен кредиторам».

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября