30 октября 2014

ЖК «Отрада» получил «Оскар» в недвижимости

На форуме PROESTATE состоялась церемония награждения победителей национального этапа Всемирного конкурса FIABCI Prix d'Excellence «Лучший реализованный девелоперский проект на российском рынке недвижимости». Конкурс FIABCI-Россия - значимое мероприятие не только для профессионалов рынка недвижимости. Его лауреаты во многом определяют тенденции в сфере градостроительства и девелопмента, трансформации российских мегаполисов и создания комфортной городского среды на ближайшие годы. В этом году в конкурсе приняли участие ведущие российские девелоперы, были заявлены 90 проектов из 20 городов России.

ЖК «Отрада» был отмечен сразу в двух номинациях национального этапа Всемирного конкурса FIABCI Prix d'Excellence. В номинации «Мастер-план. Малоэтажное строительство» ЖК «Отрада» отмечен высшей наградой, в номинации «Жилая недвижимость (малоэтажная)» занял второе место.

«Нам очень приятно, что жюри Конкурс FIABCI-Россия так высоко оценило наш проект и отметило его сразу в двух номинациях. Концепция ЖК «Отрада» очень интересная, сочетание городского комфорта и загородного образа жизни ощущается в мельчайших деталях проекта», - говорит коммерческий директор ГК «МИГ-Недвижимость» Ольга Гусева.

«Это заслуженная победа команды классных специалистов, которая работала над проектом от этапа проектирования до реализации», - комментирует Ольга Гусева. Уже сейчас сдана и заселена первая очередь ЖК. Счастливые новоселы и высокие темпы продаж следующих очередей ЖК – лучшее подтверждение высокой награды.

Победа в конкурсе FIABCI-Россия - не первая награда. В 2013 году ЖК «Отрада» стал лучшим малоэтажным жилым комплексом по версии ежегодной национальной премии за достижения в области малоэтажного и коттеджного строительства «Поселок года». «Мы стремимся поддерживать уровень проекта и делать его еще лучше!» – говорит Ольга Гусева.

Теперь ЖК «Отрада», как победитель российского этапа конкурса, будет участвовать в Международном конкурсе FIABCI Prix d'Excellence Awards.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября