30 октября 2014

В ЖК Загородный квартал начались продажи жилья

Компания «Миэль-Новостройки» объявила старт продаж в ЖК "Загородный квартал" (г. Химки, Ивакино).

«Загородный квартал» – это малоэтажный жилой комплекс, в котором объединены городской комфорт, который Вы цените, и природа, которую Вы любите.  Широкие улицы и тихие дворики, современная архитектура и продуманные планировки, просторные парки и детские площадки, – мы предлагаем стиль жизни и качественную среду обитания.

Отдых с друзьями, пешие и велосипедные прогулки, семейные праздники – в Загородном Квартале ваши будни наполнятся увлекательными событиями. Дружественная архитектура зданий, высококачественная пешеходная сеть, делающая пешую ходьбу привлекательной, дорожный дизайн, стимулирующий использование велосипедов, роликов и самокатов, четкая иерархия улиц, бульваров и аллей, многообразие типов и размеров квартир и таунхаусов… Приезжайте в Загородный Квартал, и Вам захочется остаться здесь навсегда.  Один шаг может полностью изменить вашу жизнь…Из большого города. От привычной суеты. В мир, который живет по вашим правилам. Домой. В Загородный Квартал.

Расположение

Загородный Квартал находится в городском округе Химки в 8 км к северу от МКАД, среди густых лесов на берегу канала имени Москвы. Химкинский район – один из наиболее популярных и быстро развивающихся районов Московской области. Он отличается развитой инфраструктурой и высоким уровнем жизни, здесь хорошие поликлиники и детские сады. В 2011 году г. Химки получил первое место в рейтинге ста лучших городов России.

В Загородный Квартал можно приехать как на личном, так и на общественном транспорте.
На автомобиле:
По Ленинградскому шоссе через Химки (поворот направо на ул. Маяковского).
По Ленинградскому шоссе через Химки (поворот направо, сразу за постом ДПС перед МКАД, на ул. Правобережная, выезд на ул. Маяковского).
По Ленинградскому шоссе через Международное шоссе.
Через Дмитровское шоссе.
Благодаря запланированным работам по реконструкции и расширению Ленинградского шоссе, а также завершению первой очереди трассы Москва-Санкт-Петербург, в 2012 г. будет обеспечен быстрый и беспрепятственный доступ в Загородный Квартал из центра Москвы.
Общественным транспортом:
Электричкой с Ленинградского вокзала до станции Химки.
Далее автобусами и маршрутными такси №11 и №29, № 31 до остановки «Водник».
Электричкой с Савеловского вокзала до платформы Хлебниково.
Далее автобусами и маршрутными такси №11 и № 29, № 31 до остановки «Водник».

План застройки

Загородный Квартал расположен на участке 111 га. В рамках генерального плана предусматривается строительство малоэтажных домов и таунхаусов, школ и детских садов, поликлиники, многочисленных магазинов, кафе и других объектов инфраструктуры необходимой для комфортного проживания загородом.
Общая концепция застройки Загородного Квартала разработана ведущими мировыми градостроителями – калифорнийской компанией Calthorpe Associates, архитекторы которой специализируются на комплексном развитии территорий и реализовали ряд крупномасштабных проектов в США, Европе и Азии.
Calthorpe Associates являются последователями нового урбанизма – современного градостроительного течения, ратующего за возрождение традиций европейского города, отказ от безликих спальных районов и создание комфортной городской среды. Новый урбанизм – это продуманные планировочные решения, качественная архитектура и обширные пешеходные зоны.

Инфраструктура

Загородный Квартал уникальный район с обширной инфраструктурой. Особое место отведено детской и образовательной инфраструктуре - две общеобразовательные школы, три детских сада, детский клуб с дошкольной подготовкой и творческими мастерскими, многочисленные детские площадки, которые будут оборудованы безопасными конструкциями и удалены от автомобильных дорог.

Само месторасположение Загородного Квартала способствует здоровому и спортивному образу жизни. Соседство лесопарка общей площадью примерно 1000 га, спортивного комплекса «Олимпиец», канала им.Москвы, вдоль которого будет обустроена обширная прогулочная зона для жителей – располагает к долгим прогулкам на свежем воздухе. В Загородном Квартале также предусмотрена поликлиника и спортивно-оздоровительный комплекс.

Кроме того, центральным ядром каждой очереди застройки будет являться своя рекреационная зона - прогулочный парк с естественным сохраненным лесом, своя торговая площадь, на которой расположены магазинчики и кафешки, свой детский сад, спортивные площадки для детей и взрослых. Над проектом благоустройства Загородного Квартала работали английские ландшафтные дизайнеры, более трети всей территории отведено под зеленые зоны.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября