30 октября 2014

Новостройки компании Миэль: партнерская программа для клиентов

Программа лояльности «Свой круг» предоставляет клиентам «МИЭЛЬ» возможность воспользоваться набором скидок и бонусов от многочисленных компаний-партнеров. В распоряжении клиентов широкий спектр товаров и услуг по привлекательным ценам практически на все случаи жизни: от помощи в организации переезда до путешествий на самые популярные курорты мира.

Скидки от партнеров «МИЭЛЬ» варьируют от 7 до 50%, что позволяет клиентам приобретать понравившиеся товары, а так же пользоваться разнообразными сервисами на самых выгодных условиях. Помимо материальных преференций клиенты «МИЭЛЬ» получат бесплатные предложения на услуги в сфере обустройства жилья и обеспечения комфортного проживания.

Воспользоваться предложениями партнеров могут покупатели жилья,  которые обратятся в «МИЭЛЬ — Сеть офисов недвижимости», участвующих в программе. Кроме того, скидки и бонусы программы «Свой круг» будут доступны клиентам компании «МИЭЛЬ-Аренда». Ознакомиться с полным списком партнеров программы, а также получить информацию об участвующих в ней офисах, можно на сайте miel.ru.

Среди партнеров программы: мебельные салоны, службы переезда, системы безопасности, туристические агентства и многие другие.

На 15% дешевле обойдется клиентам «МИЭЛЬ» покупка кухонной мебели от «Форема кухни». При приобретении мебели класса премиум от Möbel&zeit, можно рассчитывать на скидку 10%. Мувинговая компания «Деликатный переезд» предлагает эксклюзивную скидку в 7%. От компании Safe Space клиенты получают один месяц бесплатного хранения вещей и еще ряд бонусов.

Компания «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» предлагает клиентам «МИЭЛЬ» эксклюзивную скидку 50% на системы безопасности и их установку. Установить систему «Умный дом» от компании Tesla & sons можно будет со скидкой в 20%.

Среди партнеров программы «Свой круг» есть также и туристические компании. «Санрайз тур» предлагает направления Турцию, Австрию, Индию и Италию со скидкой в 7%. На туры в Грецию другая компания-партнер программы «Музенидис-Трэвел» подготовила скидку 8% от стоимости.

Получить сертификат на скидку любой из компаний-партнеров программы «Свой круг» можно, обратившись к агенту, который ведет сделку клиента. Ограничений на количество сертификатов нет. Можно воспользоваться несколькими эксклюзивными предложениями компаний-партнеров одновременно.

 «Услуги партнеров холдинга «МИЭЛЬ» для кого-то будут просто приятным дополнением к покупке квартиры, а для кого-то — настоящим облегчением в длинной череде необходимых трат после приобретения недвижимости», — говорит Наталья Костикова, директор по маркетингу холдинга «МИЭЛЬ».

 

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября