30 октября 2014

Ипотека в Москве: программа банка Московское Ипотечное Агентство в ЖК Скай Форт

Корпуса 204-205 и 206 в жилом комплексе бизнес-класса «Скай Форт» у м. Нагатинская получили аккредитацию по ипотечной программе «Новостройка Плюс» от коммерческого банка «МИА» («Московское ипотечное агентство»). 04 августа на территории ЖК с 12.00 до 18.00 пройдет бесплатная консультация с представителем банка. Помимо советов по ипотечным программам, у потенциальных покупателей могут быть приняты на рассмотрение документы. 

Ставки по кредиту составляют 13,5% – 15,75% годовых в рублях до регистрации прав собственности и 12% – 13,25% после. Минимальный первоначальный взнос – 20% от стоимости приобретаемой квартиры.

Срок кредитования составляет до 30 лет. Максимальная сумма кредита — 25 млн. рублей. Подтверждение дохода возможно по форме 2 НДФЛ и по форме банка.

Комплексная проектировка жилого квартала «Скай Форт» обеспечивает жителям комфортное проживание,  развитую инфраструктуру. Рядом с жилыми корпусами разместятся детские площадки, школа и библиотека. Магазины, рестораны, выставочный зал, отделения банков — всё это будет располагаться поблизости, создавая единую среду проживания. Запланированы паркинги с автомойками,  наземные гостевые парковки.

В ЖК «Скай Форт» компания «МИЭЛЬ-Новостройки» реализует квартиры от одной до шести комнат, с площадью от 54,1 до 204,7 кв.м. Стоимость кв.м. варьируется от 122  до 177 тыс. рублей.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября